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Lasagne Rezepte |
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Spinat
Lasagne
Anzahl: 6 Portionen
Gattung: Backen, Gemüse,
Käse, Nudel, Milchprodukte
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BECHAMEL-SAUCE
100
100
1,25
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g
g
Liter
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Butter
Mehl
Milch
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Muskatnuss,
gerieben
Salz
Pfeffer
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LASAGNE
1
4
2
4
|
kg
Essl.
Essl.
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Blattspinat
Knoblauchzehen
Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
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1
300
300
1
50
|
kg
g
g
Bund
g
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Fleischtomaten
Schafskäse
Lasagne-Platten
(ohne
Vorkochen)
Basilikum
Parmesan,
gerieben
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Für die Sauce Butter
erhitzen. Mehl einrühren,
leicht anrösten. Milch nach
und nach unter Rühren
zugeben. Aufkochen, mit
Muskat, Salz und Pfeffer
würzen. Spinat verlesen,
gründlich waschen und
putzen, grob hacken.
Knoblauch abziehen und fein
würfeln. Öl in einem großen
Topf erhitzen. Knoblauch
andünsten. Spinat tropfnass
dazugeben, bei geschlossenem
Deckel 2-3 Minuten
zusammenfallen lassen. Mit
Zitronensaft, Salz und
Pfeffer würzen. In einem
Sieb abtropfen lassen. Die
Tomaten überbrühen, häuten,
entkernen und in spalten
teilen. Den Schafskäse
zerbröckeln. Elektro-Ofen
auf 200 Grad vorheizen.
Eine große, rechteckige und
ofenfeste Form mit 1/4 der
Bechamel-Sauce ausgießen.
Darauf eine Schicht
Lasagneblätter legen. Spinat
darauf verteilen, mit etwas
Sauce begießen. Eine Lage
Lasagneblätter darauf legen.
Mit dem Schafskäse
bestreuen, mit etwas Sauce
begießen. Mit
Lasagneblättern belegen,
Tomaten und Basilikum darauf
verteilen. Mit übrigen
Lasagneblättern und
restlicher Sauce abdecken.
Parmesan darüber streuen.
Im Ofen bei 200 Grad (Gas:
Stufe 3) in etwa 30 Minuten
goldgelb backen. |
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Das Rezept zum Ausdrucken |
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Lasagne Rezepte
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