Rezepte Kochen & Backen    Fische Rezepte 64    Fische Rezepte 65    Fische Rezepte 66
   Fischrezepte & Tipps    Fische Rezepte 67    Fische Rezepte 68    Fische Rezepte 69
   Omas Rezepte & Tipps    Fische Rezepte 70    Fische Rezepte 71    Fische Rezepte 72
                        
 
 
 
 
 
 
 
   
   
  
Fischrezepte
 
Ananas Fisch Ragout

Anzahl: 4 Portionen
Gattung:  Fisch, Einfach Ragout, Schellfisch, Früchte
 

500
100
1
3
2
100
g
ml



ml
Schellfischfilet
Ananassaft
Ananas (1700 g)
Öl
Curry
Fischfond
1/8


2
100
 
Liter


Teel.
g
 
Schlagsahne
Salz
Pfeffer (a. d. Mühle)
Speisestärke
Nordseekrabben
Zucker

Schellfischfilet einige Minuten in dem Ananassaft marinieren.  Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden und das  Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden.

Ananasscheiben in Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten,  den Curry darüberstäuben und andünsten, dann den Fischfond und die  Schlagsahne zugießen und alles etwa 5 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 kochen lassen.

Fischfilet aus der Marinade nehmen, trockentupfen, in mundgerechte  Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade mit  Speisestärke glattrühren, zum Sud geben und unter Rühren aufkochen  lassen.

Fisch und Krabben in die Soße geben und alles im geschlossenen  Topf 5 - 6 Min. auf 0 garen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise  Zucker würzen. Dazu passt Reis.

Zubereitungszeit: 40 Minuten - Pro Person ca: 450 kcal - Pro Person ca: 1882 kJoule

 
 
  Das Rezept zum Ausdrucken
                   
     
  
 

Leckere Fisch Rezepte zum Braten, Backen Kochen, Grillen, Dünsten, Räuchern, Schmoren und Garen wie zu Omas Zeiten kostenlos ausdrucken und downloaden. Einfach, Schnell und Lecker. Mit feinen Zutaten, Beilagen und Zeit Einheiten. Ob Vegetarisch, in Soße, Kalorienarm, Gesund, als Diät zum Abnehmen, vom Grill aus der Pfanne, dem Backofen, oder in Alufolie, hier In unserem Online Kochbuch finden Sie alle Rezepte. Original Fischrezepte für zum Beispiel hausgemachte Rollmöpse, Lachs, Hering, Karpfen, Aal, Forelle, Seelachs, Tintenfisch, Tunfisch, Krabben, Garnelen, Fisch Suppe, Bratheringe, Dorsch, Seezunge, Flunder, Scholle, Pangasius oder Fischauflauf herzhaft und Pikant. Auf dem Holzkohle Grill, dem Bratschlauch oder in der Mikrowelle pruzeln, für jeden ist das passende Fisch Rezept dabei. Dazu kommen viele verschiedene Kochrezepte und Backrezepte zum selber Backen und selber Kochen. Omas beste Kekse, Plätzchen und Kuchen Backen Rezepte für Anfänger, Fortgeschrittene und Hobby Köche zum Nachbacken und Nachkochen.

 
www.rezepte25.de