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  Hackfleisch Rezepte
 
Blätterteigröllchen Mit Hackfleisch Und Käse

Anzahl: 6 Personen
Gattung: Backen, Hack, Pikant
 
 

50

1
30
1
1/2
1
80
g


g
Essl.
Essl.
Essl.
g
Schalotten; in Streifen
- geschnitten
Knoblauchzehe; gehackt
Butter
Thymianblättchen
Fein gehackter Rosmarin
Fein gehackte Petersilie
Allgäuer Bergkäse
200
2
3

450
20
 
g
Essl.


g
g
 
Schweinehackfleisch
Frische Weißbrotbrösel
Eigelbe
Salz und Pfeffer
Blätterteig; ca.
Sesam, geröstet
Süße Chilisauce zum Dippen

1. Schalotten zusammen mit Knoblauch in Butter anbraten. Thymian, Rosmarin und Petersilie anschwitzen.

2. Käse in Würfel schneiden. Hackfleisch mit Schalotten-Kräuter- Mischung, Bröseln, Käsewürfeln und 2 Eigelben verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Eigelb mit etwas Wasser verquirlen.

3. Backofen auf 220 Grad C (Umluft) vorheizen. Blätterteig ca. 3 mm dick ausrollen und mit verquirltem Eigelb bestreichen. Einen Streifen Fleischmasse auf den Rand des Blätterteigs spritzen, Fleisch einmal in Blätterteig einrollen und Teigkanten fest zusammendrücken. Überschüssigen Teig abschneiden. Aus restlichem Teig und restlicher Füllung auf die gleiche Weise weitere Blätterteigrollen herstellen. Rollen mit verquirltem Eigelb bestreichen, mit Sesam bestreuen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

4. Röllchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 10 - 15 Min. backen. Röllchen zusammen mit süßer Chilisauce anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Backzeit: ca. 15 Min.

 
 
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