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Suppen Rezepte
 
Gulaschsuppe - Partysuppe

Anzahl: 16 Portionen
Gattung: Fleisch, Suppe, Eintopf, Gulasch, Rind
 

1,25
125
500
4
2
3


 
kg
g
g

Essl.
Liter


 
Rindfleisch
Schweineschmalz
Gemüsezwiebeln
Knoblauchzehen
Mehl
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Majoran

2


500
2
2
10

Prisen


g


mittelgr.
Kümmel, gemahlen
Zucker
Paprika, rosenscharf
Paprika, edelsüss
Kartoffeln
Paprikaschoten, grün
Paprikaschoten, rot
Tomaten

Rindfleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. In einem ausreichen großen Topf das Schweineschmalz erhitzen und das Fleisch portionsweise von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebel grob und den Knoblauch sehr fein würfeln, zum Fleisch geben und anbräunen. Das Mehl darüberstäuben und mit dem Fleisch und den Zwiebel gut verrühren. Mit der Fleischbrühe aufgießen und anschließend mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel, Zucker und Paprika würzen.

40 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Kartoffel schälen, waschen, abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, von den Kernen und den weißen Scheidewänden befreien und in Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden, dabei die Kerne entfernen.

Alles in die Suppe geben und nochmals 25 Minuten kochen. Eventuell nochmals abschmecken.

Beilage: Die Gulaschsuppe mit Stangenweißbrot oder knusprigen Brötchen reichen.

Getränk: Dazu passt als Getränk ein kräftiger Rotwein oder auch ein kühles Bier.

Tipp: Statt 3 Liter Fleischbrühe kann man auch 2 1/2 Liter Fleischbrühe und 1/2 Liter Rotwein nehmen.

                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                   
 
 
  
   
 

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