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Kuchen Backen Rezepte
 
Hirschhornkuchen Gefüllt - Unser Tipp
Zutaten: Teig Zutaten: Füllung

5 Eier (gösse M)
250g Zucker
250g Butter (Margarine)
350g Mehl
3 Esslöffel Mondamin
20g Hirschhornsalz - gibt
  es im Reformhaus
1/2 Tasse Milch
   
250g Butter
3/4 Liter Milch
2 Päckchen Schokoladenpudding
3 Esslöffel Zucker
1 Päckchen Schokostreusel -
Zartbitter
1 Päckchen Puderzucker
1 Stückchen Palmin
3 Esslöffel Milch

 

Für den Teig: Zuerst die zimmerwarme Margarine schaumig rühren. Anschließend Zucker und Eier zugeben und alles zu einer schaumigen Masse verrühren. Danach das Mehl mit den Mondamin vermischen und löffelweise zugeben. Alles gut miteinander verrühren. Die Milch in eine Tasse  geben und in der Mikrowelle (oder Ofen) lauwarm werden lassen. Die Tasse über den Teig halten und das Hirschhornsalz in die Milch schütten. Wenn die Milch aufschäumt ist, in den Teig geben. Jetzt alles noch einmal gut mit einander vermengen. Den Teig auf ein gefettetes und mit Mehl bestreutes Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Nun den Kuchen bei 180 Grad, 20 Minuten backen.

Für die Füllung: 1/8 Liter Mich mit dem Schokoladenpudding vermischen. Den Rest der Milch zusammen mit Zucker in einem Topf zum kochen bringen und dann das Puddingpulver einrühren. Den Schokoladenpudding abkühlen lassen. Die zimmerwarme Butter schaumig schlagen und den abgekühlten Schokoladenpudding löffelweise zu der Butter geben. Jetzt alles gut mit einander vermischen.  Den abgekühlten Kuchen waagerecht durchschneiden und den unteren Teil mit der Buttercreme füllen. Danach den oberen Boden  wieder auflegen. Jetzt Palmin flüssig werden lassen, die Milch und Puderzucker dazu geben und alles gut verrühren. Dann das zähfliesende Puderzucker Gemisch über den Kuchen streichen und mit den Schokoladenstreuseln bestreuen. Dieser Kuchen schmeckt auch ohne Füllung sehr lecker.

                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                   
 
 
  
   
 

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