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Aal Rezepte
 
Aalspießchen 

Anzahl: 4 Portionen  -  Gattung: Italien, Süßwasser, Obst, Gewürze
 

1,50
100
2
4
3
1/2
kg
ml
Essl.


 
Aale
Essig
Öl
Orangen
Zitronen
Granatapfel
1
20


 




 
Zweig Rosmarin
Frische Lorbeerblätter
Salz
Kardamom
Ingwer
Gewürzmischung
1/4
1/4
Teel.
Teel.
Pfeffer; gemahlen
Nelken; gemahlen
1/4
1/4
Teel.
Teel.
Zimt; gemahlen
Ingwer; gemahlen

Lassen Sie den Aal von Ihrem Fischhändler ausnehmen, sorgfältig häuten und in Stücke schneiden. Die Aalstücke auf Spiesschen stecken, dazwischen Lorbeerblätter. Eine Mischung aus Essig, Öl und der Gewürzmischung vorbereiten und in ein Gefäß gießen, in das man den Rosmarinzweig taucht.

Die Spiesschen in etwas Entfernung von der Glut rösten und häufig mit der obigen Mischung mit Hilfe des Rosmarinzweigs überträufeln.

Das Garen gut überwachen, damit der Aal nicht zerfällt.

Wenn der Aal gar ist, die Stücke in einem tiefen Teller verteilen und den Saft der Orangen, Zitronen und Granatapfel darübergiessen, mit gemahlenem Ingwer und Kardamom überstreuen. Warm halten und lauwarm servieren.

 
  Das Rezept zum Ausdrucken
                   
     
  
 

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