Alle Rezepte Kochen & Backen    Rezepte Zum Grillen 109    Rezepte Zum Grillen 110    Rezepte Zum Grillen 111
   Alle Rezepte Zum Grillen    Rezepte Zum Grillen 112    Rezepte Zum Grillen 113    Rezepte Zum Grillen 114
      Rezepte Zum Grillen 115    Rezepte Zum Grillen 116    Rezepte Zum Grillen 117
                       
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Grillrezepte
 
Gemischtes Grillfleisch Mit Grillgemüse

Anzahl: 2 Personen
Gattung: Fleisch, Gemüse, Grillen, BBQ,
 

60
70
80
g
g
g
Geflügelbrüstchen
Lammchop
Rumpsteak
70
60
60
g
g
g
Schweinerückensteak
Rostbratwürstchen
Kalbsschnitzel

62 1/2 ml Öl
1 Knoblauchzehe
2 Kartoffeln
1/4 Zucchini
4 Egerlinge
1/2 Paprikaschote
1/2 Zwiebel

=======================FÜR GEBACKENE KARTOFFEL========================
2 Essl. Quark
1 Essl. Joghurt
1 Essl. Sauerrahm
1 Essl. Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
Jodsalz, Pfeffer

=======================SOSSE FÜR GRILLFLEISCH=========================
4 Essl. Ketchup
1 Essl. Tomatenmark
1/2 Chilischote
1 Teel. Grüne Pfefferkörner
1/4 Frühlingszwiebel

==============================GARNITUR================================
1/2 Pfirsich
2 Kirschen

======================================================================

Fleisch mit Küchenkrepp gut trocknen. 1 Knoblauchzehe schälen, in feine Scheiben schneiden.

Fleischstücke halbieren und auf eine Platte legen, Knoblauch und reichlich Öl darüber, Fleisch wenden, über Nacht marinieren lassen.

Zucchini, Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben, 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Zwiebel schälen, in Spalten schneiden.

Paprika entkernen, säubern und 1/4 in Blätter, andere 1/4 in feine Würfel schneiden.

1 Knoblauchzehe schälen, fein schneiden. Chili, Frühlingszwiebel und Schnittlauch fein schneiden.

Kartoffeln säubern, in gebutterte Alufolie wickeln und im Ofen bei circa 200 Grad 35 bis 40 Minuten ausbacken.

Quark, Joghurt, Sauerrahm, feiner Knoblauch, Schnittlauch gut verrühren und mit Jodsalz und Pfeffer würzen (für gebackene Kartoffel).

Ketchup, Tomatenmark, Paprikawürfel, Chili, grüner Pfeffer, Frühlingszwiebel gut vermengen (Sosse für Grillfleisch).

Fleisch aus der Marinade nehmen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, beidseitig auf den Punkt grillen, auch das vorbereitete Gemüse mitgrillen.

Kartoffel auf dem Ofen nehmen, einen Kreuzschnitt machen und mit beiden Daumen und Zeigefinger aufdrücken.

Anrichten: Grillfleisch auf großen flachen Teller anrichten, Gemüse ansetzen, Kartoffel dazusetzen, mit Schnittlauchsauerrahm überziehen und mit einer viertel Pfirsich und einer Kirsche garnieren. Grillsoße extra dazu reichen.

 

                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                                         
     
 

Grillrezepte kostenlos als PDF ausdrucken Lecker Einfach Schnell Original Rezepte zum Grillen, Kochen Backen Braten Garen Dünsten Schmoren Räuchern wie zu Omas Zeiten gratis Downloaden. Rezepte zum Grillen Vegetarisch, Vegan, Gemüse, Salate, Obst, Geflügel, Fisch, Krustentiere und Fleisch flambiert. Raffinierte Grillspezialitäten aus aller Welt für Grillpartys, Grillfeste und Feiern aller Art. Zum Beispiel auch für Weihnachten oder Ostern. Egal ob im Frühling, Sommer Herbst oder Winter, grillen kann man immer. Ob im Backofen, der Grillpfanne, dem Holzkohlegrill, dem Kugelgrill, dem Gasgrill mit Deckel oder ohne Deckel oder im Räucherofen. Ihr Findet hier Grillrezepte für Anfänger mit Tipps und Grillrezepte für fortgeschrittene Profis mit Viel Aufwand oder Wenig Aufwand für alle ist etwas dabei. Dazu findet ihr hier über 1200 Cocktail Rezepte, Omas Kochrezepte und Omas Backrezepte die ihr hier gratis als Omas Rezepte Sammlung PDF Rezeptbuch herunterladen könnt.

www.rezepte25.de