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  Hackfleisch Rezepte
 
Hackbraten Hausmacher Art

Anzahl: 6 Portionen
Gattung: Ei, Hackfleisch, Hafer, Ofen, Zwiebel
 
 

3/4
1/2
1/4
2
1



Essl.
Essl.
Tasse/n Ketchup, geteilt
Tasse/n Instant-Haferflocken
Tasse/n Gehackte Zwiebel
Petersilie, gehackt
Brauner Zucker
1/4
1/4
2
3/4
 
Teel.
Teel.
große
kg
 
Salz
Pfeffer
Eiweiß, leicht geschlagen
Gemischtes Hackfleisch
Fettspray

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. 1/2 Tasse Ketchup und die Zutaten von Hafer bis einschließlich Eiweiß verschlagen.

Das Fleisch dazugeben und die Mischung gründlich einarbeiten.

Das Fleisch zu einem Laib von etwa 10 x 20 cm formen und in eine passende, mit Fett ausgesprühte Schmorpfanne geben.

Die restliche 1/4 Tasse Ketchup darüber streichen und im Ofen rund 70 Minuten backen.

Vor dem Aufschneiden 10 Minuten ruhen lassen.

 
 
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