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  Hackfleisch Rezepte
 
Hackbraten Vom Blech

Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Fleisch, Hackbraten
 
 

500
1,50
3
2
500
6
g
kg
Bund
Bund
g
 
Bratwurstbrät
gemischtes Hackfleisch
frischer Basilikum
Petersilie
Zwiebeln
Eier
3
3


 




 
Brötchen
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

Brötchen in Scheiben schneiden, mit heißer Milch übergießen und stehen lassen. Bratwurstbrät, Hackfleisch, fein geschnittenes Basilikum, fein gehackte Petersilie und Zwiebeln, Eier, die ausgedrückten Brötchen, gepresster Knoblauch gut miteinander vermischen. mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Ein rechteckiges Kuchenblech (am besten die Saftpfanne) einfetten und den Hackbraten gleichmäßig darauf verteilen und glatt streichen. Den Hackbraten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 25 bis 30 Minuten backen lassen bis sich eine schöne Kruste gebildet hat.

Danach Hackbraten auskühlen lassen und in kleinere oder größere Portionen schneiden. Vor dem Servieren auf jedes Stück eine Scheibe rohe Gurke legen.

 
 
                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                                        
 
 
   
 

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