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  Hackfleisch Rezepte
 
Karotten Hackbraten

Gattung: Backofen, Fleisch, Gemüse, Hack
 
 

250

150

600
3
g

g

g
 
Karotten
Zitronensaft
Griechischer Schafskäse
- (Feta)
Gemischtes Hackfleisch
Eier
6
60

3
2
 
Essl.
g


Bund
 
Semmelbrösel
Gehackte Walnüsse
Salz, Pfeffer; schwarz
Knoblauchzehen
Petersilie
Fett zum Braten

Karotten Die Karotten schälen und mittelfein raspeln, mit Zitronensaft beträufeln.

Den Schafskäse zwischen den Fingern zerbröseln, dann mit den Karotten und dem Hackfleisch mischen.

Eier, Semmelbrösel und Walnüsse zufügen. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Den Knoblauch schälen und dazudrücken.

Die Petersilie abbrausen, von den Stängeln zupfen, mittelfein hacken und unterarbeiten. Die Masse zu einem kleinen Laib formen und in einen gefetteten Bräter setzen. Im vorgeheizten Backofen 60 Minuten bei 200 Grad braten.

 
 
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