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  Hackfleisch Rezepte
 
Hackbraten Mit Petersilie

Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Fleisch, Hackfleisch, Kräuter
 
 

800
1
20
1
1
2
1
1
g

g


Essl.
Teel.
Bund
Hackfleisch, gemischt
Zwiebel
Zucker
Brötchen; trocken
Ei
Tomatenmark
Senf
Petersilie
1
1
1
3/8
100
2

 
Bund
Bund
Bund
Liter
g
Essl.

 
Basilikum
Zitronenmelisse
Pfefferminze
Gemüsebrühe
Sahne, süß
Saucenbinder
Salz
Pfeffer

Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter glasig dünsten. Hackfleisch in einer Schüssel mit Zwiebel, ausgedrücktem Brötchen, Ei, Tomatenmark, Senf und Gewürzen gut verkneten.

Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Ein Drittel des Hackfleischteigs abnehmen, die Kräuter unterkneten. Den Teig halbieren. Restliches Hackfleisch dritteln.

[Die Masse in den folgenden Angaben beziehen sich auf 4 Portionen, Sb] Jede Hackfleischportion zwischen zwei Lagen Folie zu einem Rechteck von 10 x 25 cm ausrollen und abwechselnd aufeinander schichten. Den Braten in einen gefetteten Bräter legen und im Backofen 70 Minuten bei 175 Grad garen.

Herausnehmen, warm stellen. Den Bratenfond mit der Brühe loskochen. Mit Sahne ablöschen und binden. Die Sauce separat zum Braten servieren.

: Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten
: Beilage: Salzkartoffeln

 
 
                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                                        
 
 
   
 

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