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  Kartoffelsalat Rezepte
 
Kartoffelsalat Mit Würstchen

Anzahl: 10 Personen
Gattung: Salat, Würstchen, Fleisch, Mayonnaise, Gemüse
 
 

250
200
150
500


6
 
g
ml
g
g



 
Möhren
Gemüsebrühe
TK - Erbsen
gekochte Pellkartoffeln
- vom
- Vortage, fest kochende
Wiener Würstchen
-500g
100

1



4
1
g

Essl.



Essl.
 
Perlzwiebeln
- mit Sud
Mayonnaise
-80%
Salz
Pfeffer
Öl
Bd. Petersilie

Möhren putzen, in Scheiben schneiden und 5 Minuten in der kochenden Brühe garen. Erbsen nach 4 Minuten zugeben. Abgießen, dabei die Brühe auffangen.

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, mit der heißen Brühe übergießen und 30 Minuten ziehen lassen.

Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Vier El. Zwiebelsud mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen.

Petersilie (bis auf zwei El.) hacken. Mit den Würstchen, abgetropften Perlzwiebeln, Möhren, Erbsen und Sauce zu den Kartoffeln in der Brühe geben.

Eine Stunde durch ziehen lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Petersilie bestreuen.

 
                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                   
 
 
  
   
 

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