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  Kartoffelsalat Rezepte
 
Kartoffelsalat Klassisch

Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Gemüse, Kartoffel, Salat
 
 

1

80
150
400
kg

g
ml
ml
Fest kochende Kartoffeln
Salz
Zwiebeln
Kräuteressig
Wasser
30

1
3
80
g

Essl.
Essl.
g
Zucker
Pfeffer & Salz
Mittelscharfer Senf
Öl
Durchwachsender Speck

1. Kartoffeln 20-25 Minuten in Salzwasser garen, abgießen, ausdämpfen lassen. Pellen, in dünne Scheiben schneiden, in eine große Edelstahlschüssel geben. Zwiebeln fein würfeln.

2. Essig mit 400 ml Wasser, Zucker, einem Teelöffel Salz, Pfeffer und Senf glatt rühren, Zwiebeln zugeben. Sud zwei Minuten kochen und über die Kartoffeln gießen. Öl zugießen. Zutaten leicht mischen. Schüssel auf die heiße Herdplatte steilen. Salat bei starker Hitze 2- 3 Minuten kochen, Schüssel dabei 2-3 mal schütteln.

3. Speck fein würfeln, in einer Pfanne knusprig auslassen, im Sieb abtropfen lassen und unter den lauwarmen Kartoffelsalat heben.

 

                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                   
 
 
  
   
 

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