|
|
|
|
|
Lasagne Rezepte |
|
Gemüse
Lasagne Spezial
Anzahl: 2 Portionen
Gattung: Teigwaren,
Backofen, Lasagne |
|
6
100
8
1
2
100
100
4
|
g
Essl.
ml
ml
Essl.
|
Lasagneplatten
(ohne
- Vorkochen
zu verwende
Kräuterfrischkäse
mit
- Knoblauch
Getrocknete
Tomaten in
Öl
- (evtl.
mehr)
Zwiebel
Olivenöl
Rotwein
Schlagsahne
Crema di
peperoni
(aus dem
- Glas) -
siehe Tipp
(evtl.
- mehr)
|
|
2
1
1
1
1
200
|
Essl.
Essl.
kleine
kleine
g
|
Saucenbinder,
für helle
- Saucen
(evtl. mehr)
Salz und
Pfeffer aus
der
- Mühle
Getrockneter
Thymian
Aubergine
Zucchini
Kugel
Büffel-Mozzarella
(125 g)
Antipasti-Paprika
ohne
- Haut,
eingelegt in
Öl
- (evtl.
mehr)
- (aus dem
Glas)
|
|
Backofen auf 180 °C
vorheizen. Lasagneplatten
gleichmäßig mit dem
Frischkäse bestreichen. Die
Tomaten aus dem Öl nehmen
und fein würfeln. Zwiebel
abziehen, der Länge nach
halbieren und in dünne
Scheiben schneiden. Olivenöl
erhitzen, Zwiebeln und
Tomaten darin glasig
andünsten. Mit Rotwein
ablöschen, die Sahne
zugeben, Paprikacreme und
Saucenbinder einrühren. Mit
Salz, Pfeffer und Thymian
würzen, alles einmal kurz
aufkochen lassen. Aubergine
und Zucchini putzen, in
Scheiben schneiden.
Mozzarella ebenfalls in
Scheiben schneiden, Paprika
aus dem Öl nehmen. In einer
rechteckigen Auflaufform die
Zutaten aufschichten: Zuerst
einige Löffel Sauce auf dem
Boden der Form verteilen,
darauf Lasagneplatten legen,
Auberginenscheiben darüber
verteilen, als nächstes
abgetropfte Paprika
einschichten. Die Hälfte der
restlichen Sauce darauf
verteilen, mit den übrigen
Lasagneplatten bedecken und
die Zucchinischeiben darauf
geben. Den Rest Sauce darauf
verteilen und mit den
Mozzarella - Scheiben
abschließen. Die Lasagne mit
Alufolie abdecken und im
vorgeheizten Backofen 45
Minuten backen lassen.
Danach die Folie entfernen
und in weiteren 5 bis 10
Minuten den Käse bräunen
lassen.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
+ Garzeit: 50 Minuten
Tipp: Crema di Peperoni ist
eine Paste aus roten
Paprikaschoten, Olivenöl und
Cashewnüssen, die man in der
Feinkostabteilung von
Supermärkten schon fertig
zubereitet kaufen kann. Sie
lässt sich auch durch Ajvar
(eine kräftige Paprikacreme,
die vor allem in türkischen
Gemüseläden zu haben ist)
ersetzen, von dem man dann
wegen der Schärfe allerdings
nur die Hälfte der
angegebenen Menge verwenden
sollte.
|
|
|
|
|
|
Das Rezept zum Ausdrucken |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lasagne Rezepte
Original Italienisch kostenlos zum Ausdrucken
Online. Rezepte zum Kochen, Braten, Grillen,
Schmoren, Dünsten und Backen, einfach, schnell und
lecker Online Downloaden und Drucken. Anleitungen
und Zutaten für Italienische Rezepte Zubereitung,
Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Nachspeisen,
wie zum Beispiel, Nudeln Gerichte wie Spaghetti,
Tortellini oder Lasagne, Reis, Salate, Käse,
Fleisch, Fisch, Suppen, Pizza, Kuchen, Torten,
Pasta, Penne, Antipasti, Bruschetta oder
Vegetarisch, Backrezepte und Kochrezepte hier im
Online Kochbuch wie zu Omas Zeiten. Italienische
Küche Spezialitäten zum Kochen und Backen mit
Kindern, Jugendlichen, Teenagern, Erwachsenen und
Senioren kostenlos. Italienische Rezepte für
Anfänger und Fortgeschrittene Hobby Köche. Egal ob Sie auf dem Holzkohle
Grill, Backofen oder in der Mikrowelle kochen, für jeden ist das passende Italienische Rezept
zum Nachkochen dabei. Dazu kommen die besten Italienische Backrezepte und Italienischen Kochrezepte zum
Selber Kochen und Selber Backen.
|
|
|
|
www.rezepte25.de |
|
|
|
|
|
|
|
|