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Lasagne Rezepte |
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Lasagne
Mit Gegrillter Paprika
Anzahl: 6 Portionen
Gattung: Paprika, Pasta,
Pilze, Spinat, Vegetarisch |
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TOMATEN-PAPRIKASAUCE
1
1
4
2
3
1,50
1
1/2
|
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
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Olivenöl
Zwiebel,
gehackt
Knoblauchzehen,
fein gehackt
Möhren,
geschält und
und in
- Würfelchen
Tasse/n
Champignons,
in Scheiben
Oregano,
getrocknet
Thymian,
getrocknet
Salz
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1/4
1/4
600
313
1/4
2
|
Teel.
Teel.
g
ml
cup
Essl.
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Pfeffer
Chiliflocken
Tomatenstückchen
(Tetrapack
- oder Dose)
Roter
Paprika*,
gegrillt
- und klein
gehackt
Tomatenmark
Balsamiko
Bianco
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PASTA UND SPINAT
|
300
|
g
|
Geputzte
Spinatblätter
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BECHAMEL
1/4
1/2
4
1/2
|
cup
cup
Teel.
|
Butter
Mehl
Tasse/n
Milch
Salz
|
|
1/4
1/4
1
1/2
|
Teel.
Teel.
cup
cup
|
Pfeffer
Muskat
Asiago,
gerieben
Parmesan,
gerieben
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Ofen auf 190 Grad vorheizen.
Paprikaschoten sollten über
Holzkohle schwarz gegrillt,
in einer Papiertüte
ausgedämpft, dann gepellt
und entkernt sein.
Tomatensauce: Öl in einer
Pfanne erhitzen und die
Zwiebel sowie den Knoblauch
3 min sautieren. Möhren,
Pilze, Kräuter, Salz,
Pfeffer, Chili hineinrühren
und 8 min weiter kochen, bis
die Pilze gar sind und die
Flüssigkeit verschwunden
ist. Tomatenstückchen,
Paprika, Tomatenmark und
Essig einrühren und
aufkochen lassen. Hitze
verringern und eine Stunde
simmern lassen bis die Sauce
auf ca 1, 25 Liter reduziert
ist und dick vom Löffel
fällt. Nudelblätter in viel
gesalzenes, kochendes Wasser
geben und ca. 8 min oder
nach Packungsanweisung
garen. Aus dem Wasser
fischen und kurz in eine
Schüssel mit kalten Wasser
geben, auf Küchentüchern
ausgebreitet bereit stellen.
Spinat in das noch kochende
Nudelwasser geben und 1 min
blanchieren. Abgießen,
ausdrücken und mit einem
Messer grob zerhacken.
Bechamel Sauce Butter in
einem Topf erhitzen, Mehl
einrühren und ca. 3 min
unter Rühren erhitzen. Milch
mit einem Schneebesen
einrühren, dabei mit Salz,
Muskat und Pfeffer würzen.
Auf kleiner/mittlerer Hitze
10 - 15 min weiterkochen
lassen und dabei häufig
umrühren. Die Sauce soll
schön dick sein. Die Hälfte
des Asagio sowie 1/3 Tasse
Parmesan einrühren.
Zusammenbau: ¼ der
Tomatensauce in eine
Auflaufform geben und
verteilen. Mit einer Schicht
Nudelblätter belegen.
Nochmals Tomatensauce und
Nudelblätter einlegen. 1/3
der Bechamel aufstreichen
mit Nudelblättern belegen.
Spinat auf die Nudelblätter
verteilen, mit dem
restlichen Asiago bestreuen.
Nudelblätter auflegen, ¼ der
Tomatensauce aufstreichen,
Nudelblätter auflegen und
1/3 der Bechamel darauf
geben. Nochmals Nudeln
auflegen, Tomatensauce, dann
Bechamel, zuletzt mit
Parmesan bestreuen. 30 min
backen, 20 min abkühlen
lassen.
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Das Rezept zum Ausdrucken |
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