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Aal Rezepte
 
Aal In Salbei Und Kartoffelperlen

Anzahl: 4 Personen  -  Gattung: Fisch, Aal, Fisch, Salbei, Gewürze
 

1 kg Frischen Aal, abgezogenen
FÜR DIE MARINADE

1

4
5
100
500



Essl.
Essl.
g
g
Zitrone
Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer
Mehl
Pflanzenöl
Butter
Dicke Bohnen
36
1/2

40


1
große





Bund
Salbeiblätter
Knoblauchknolle
Zitrone
Kartoffelperlen; ca.
- aus rohen Kartoffeln
- ausgestochen
Petersilie

Den Aal filetieren und in ca. 4 cm grosse Stücke schneiden und marinieren. Die Knoblauchknolle in der Mitte durchschneiden und in eine heiße Pfanne mit Pflanzenöl geben. Die mehlierten Aalfilets dazugeben und scharf anbraten. Das heiße Öl abschütten. Butterflocken und gezupfte Salbeiblätter in die Pfanne geben und kross ausbraten.

Bohnenkerne über Nacht einweichen und in der Brühe etwa 2,5 Stunden kochen (alternativ gibt es auch gute Fertigprodukte). Die Bohnen mit Salz und Pfeffer und etwas Olivenöl, Knoblauch und Petersilie in einer Pfanne nachschwenken. Ebenfalls die gekochten Kartoffelperlen in Petersilienbutter schwenken.

Die Bohnen in die Mitte des Tellers geben, die Aalfilets mit den gebackenen Salbeiblättern bedecken und mit den Kartoffelperlen garnieren. Über den Fisch gebratene Butter und etwas Zitrone saucieren.

 
  Das Rezept zum Ausdrucken
                   
     
  
 

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