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Aal Rezepte
 
Aal Nach Römischer Art

Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Fischgerichte, Meeresfrüchte, Rom, Italien
 

Zutaten
1


1

1
30
500
kg




große
g
g
Junge Aale
Salz
Pfeffer
Zitrone
-Saft davon
Zwiebel
Öl
Erbsen

1
1


2
20





Teel.
g
-frisch oder TK
Bd. Petersilie
Tas. Weißwein
Wasser
Knoblauchsalz
Speisestärke
Butter

Aale ausnehmen, häuten, waschen. Abtrocknen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Zitronensaft beträufeln. Ziehen lassen. Zwiebel schälen, hacken, in Öl hellbraun braten. Aalstücke reingeben. Rundherum anbraten.

Dann kommen die Erbsen dazu. (Tk-Erbsen bitte erst 10 Min. vor Ende der Garzeit zum Aal geben!). Mit reichlich gehackter Petersilie bestreuen (einen Rest zurücklassen). Weißwein, Wasser und Knoblauchsalz dazugeben.

Aal gut 20 Min. darin ziehen lassen. Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren, Gericht damit binden. Mit Butter verfeinern, mit Zitronensaft abschmecken und mit dem Rest der gehackten Petersilie bestreuen.

Dazu kann Stangenweißbrot und / oder frische Kartoffeln gereicht werden.

 
  Das Rezept zum Ausdrucken
                   
     
 

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