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  Hackfleisch Rezepte
 
Hackfleischrolle In Blätterteig

Anzahl: 6 Portionen
Gattung: Teigwaren, Mehlspeisen, Nudeln
 
 

300
2
1
300
150
400
1
g

kleine
g
g
g
Essl.
Tiefgefrorenen Blätterteig
Zwiebeln
Stange Lauch
Weißkohl
Champignons
Gemischtes Hackfleisch
Butter
3
1
1
1
100
1

Teel.

Teel.
g
 
Eigelb
Salz
Prise Weißer Pfeffer
Sojasauce
Goudakäse
Eiweiß

Zubereitung: Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zwiebeln würfeln, den Lauch in Ringe schneiden und den Weißkohl in feine Streifen. Die Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Die Zwiebelwürfel und das Hackfleisch in der Butter anbraten.

Das Gemüse zugeben und unter häufigem Umwenden 10 Minuten dünsten. Den Backofen auf 210 Grad vorheizen.

Die Hackfleischmasse vom Herd nehmen und mit zwei Eigelb, dem Salz und dem Pfeffer und der Sojasauce verrühren.

Den Käse klein- würfeln. Den Blätterteig zu einem großen Rechteck ausrollen und die Hackfleischmasse darauf verteilen, die Ränder 2 cm breit frei lassen. Den Käse drüberstreuen.

Die Teigränder mit dem verquirltem Eiweiß bestreichen und den Teig aufrollen, die Ränder leicht andrücken. Die Fleischrolle auf ein nasses Backblech legen und mit dem restlichen Eigelb bestreichen.

Im Backofen 35 Minuten backen und heiß servieren.

 
 
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