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  Hackfleisch Rezepte
 
Brüsseler Mit Hackfleisch

Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Fleisch, Endivie, Hackfleisch, Vorspeise
 
 

1
2
1
6
1/2
1
2
Essl.

Essl.


Essl.
 
Pflanzenöl
Knoblauchzehen; gehackt
Ingwer; frisch gerieben
Frühlingszwiebeln; gehackt
geh. TL Crevettenpaste
Zitronengras; gehackt
geh. TL Sambal Oelek
220
250
1
2
3
 
g
g
Essl.
Essl.

 
Schweinshackfleisch
Cherry-Tomaten; geviertelt
Kokosnussmilch
Korianderblätter; gehackt
Brüsseler Endivien
- Blätter ausgelöst

Pflanzenöl im Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Crevettenpaste, Zitronengras sowie Sambal Oelek zugeben und alles rühr braten.

Hackfleisch zugeben, braten, bis sich das Fleisch verfärbt.

Geviertelte Tomaten und Kokosnussmilch dazugeben, rühr braten, bis die Cherry-Tomaten weich, aber nicht zerfallen sind. Wok vom Herd ziehen und Korianderblätter einrühren.

Mit dieser Masse die Endivien-Blätter füllen und auftischen.

 
 
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