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  Hackfleisch Rezepte
 
Blumenkohl Hackfleisch Auflauf

Anzahl: 2 -3 Portionen
Gattung: Teigwaren, Fleisch, Gemüse
 
 

400
300
1
500
1
g
g

g
Teel.
Blumenkohl oder
Tk-Blumenkohl
Knoblauchzehe
Hackfleisch
(-2) Tomatenmark
1/2
50

 
Teel.
g

 
Thymian
Geriebener Käse
Knorr Fix für Blumenkohl-
- Schinken Gratin

1. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Tiefgefrorenen Blumenkohl auftauen lassen. Blumenkohl in 1/2 l (500 ml) leicht gesalzenem Wasser 5-7 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. 350 ml Gemüsewasser abmessen.

2. Knoblauchzehe schälen, durch eine Presse drücken und mit Hackfleisch und Tomatenmark in 2-3 El heißem Öl braten. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Blumenkohlröschen darauf verteilen.

3. 1 Beutel Knorr Fix für Blumenkohl - Schinken - Gratin in das Gemüsewasser einrühren und unter Rühren aufkochen.

4. Sauce über den Blumenkohl gießen, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) in 25-30 Minuten goldbraun backen.

Dazu passen Salzkartoffeln.

Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten

 
 
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