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  Grillrezepte
 
Hühnersalat Rezept

Anzahl: 4 Portionen       
Gattung: Salat, Grillen, Geflügel, Karibik,
 

4
1

1
1
1
1,50
1,50
1
1



große
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Hühnerbrüste; ohne Knochen
rote Chilischote; fein
- gehackt
Zwiebel; fein gehackt
Pimentpulver
getrockneter Thymian
Cayennepfeffer
schwarzer Pfeffer
gemahlene Muskatnuß
Zimt
2
2
1
7
70
70
40
1
3
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
ml
ml
ml

 
Salz
Knoblauchpulver
Zucker
Olivenöl
Weißweinessig
Orangensaft
Sojasauce
Limone; Saft davon
Frühlingszwiebeln; gehackt
Zum Garnieren

3
1


kleine
einige Salatblätter
Möhren; in feinen Scheiben
rote Zwiebel; in Ringen


 


 
Tomatenachtel
Limonenscheiben
etwas Mixed Pickles

In einer Schüssel Pimentpulver, Thymian, Cayennepfeffer, Pfeffer, Muskatnuss, Zimt, Salz, Knoblauchpulver und Zucker mischen. Langsam das Olivenöl einfließen lassen und mit einem Schneebesen unterrühren, dann die restlichen Zutaten dazugeben und gut verrühren. Die Hühnerbrüste in die Marinade legen und mindestens eine Stunde zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Den Grill vorheizen, die Hühnerbrüste abtropfen lassen und auf jeder Seite 4-5 Minuten grillen, bis sie durch sind. Dabei mit der Marinade bepinseln. Inzwischen eine Platte mit den Salatblättern, Möhren, Zwiebelringen und Mixed Pickles vorbereiten, die Hühnerbrüste (Hähnchen) in Scheiben aufschneiden und anrichten. Die restliche Marinade aufkochen lassen und auf den Hühnerbrustscheiben verteilen.

 

                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                                         
     
 

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