Alle Rezepte Kochen & Backen    Rezepte Zum Grillen 19    Rezepte Zum Grillen 20    Rezepte Zum Grillen 21
   Alle Rezepte Zum Grillen    Rezepte Zum Grillen 22    Rezepte Zum Grillen 23    Rezepte Zum Grillen 24
      Rezepte Zum Grillen 25    Rezepte Zum Grillen 26    Rezepte Zum Grillen 27
                       
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Grillrezepte
 
Bunte Spieße

Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Fleisch, Gemüse, Grillen, Lamm,
 

600

1
1
g


 
Lammfleisch a.d. Schulter
- o. Keule geschnitten
Aubergine
Fleischtomate
1
1
4


kleine
Zucchini
Gelbe Paprikaschote
Feste Zwiebeln
FÜR DIE MARINADE
1
2
1/2

5




Essl.
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehen; zerdrückt
Rote Pfefferschote;
fein gehackt
Sesamöl
1
1
1
1
1
Teel.
Essl.


Bund
Gestrichen voll Salz
Sojasauce
Zweig Thymian
Zweig Rosmarin
Blattpetersilie; fein gehackt

Alle Zutaten für die Marinade gut vermischen. Das Fleisch in 2-3 cm große Stücke schneiden, mit der Marinade bedecken, abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Gemüse mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Aubergine und Zucchini in etwa 3cm große Würfel schneiden. Tomate vierteln und entkernen, Paprikaschote teilen, von Kernen und weißen Stellen befreien und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln nur schälen.

Nun das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und zusammen mit den vorbereiteten Gemüsestücken auf vier Grillspieße stecken. Die Spieße auf der vorgeheizten Grillplatte (falls der Abend nicht mehr so sommerlich ausfällt: auf der Grillpfanne) bei mittlerer Hitze 8-12 Min. grillen. Beim Wenden mit etwas Marinade bestreichen. Dazu schmeckt getoastetes Meterbrot und ein Salat.

 
 
                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                                         
     
 

Grillrezepte kostenlos als PDF ausdrucken Lecker Einfach Schnell Original Rezepte zum Grillen, Kochen Backen Braten Garen Dünsten Schmoren Räuchern wie zu Omas Zeiten gratis Downloaden. Rezepte zum Grillen Vegetarisch, Vegan, Gemüse, Salate, Obst, Geflügel, Fisch, Krustentiere und Fleisch flambiert. Raffinierte Grillspezialitäten aus aller Welt für Grillpartys, Grillfeste und Feiern aller Art. Zum Beispiel auch für Weihnachten oder Ostern. Egal ob im Frühling, Sommer Herbst oder Winter, grillen kann man immer. Ob im Backofen, der Grillpfanne, dem Holzkohlegrill, dem Kugelgrill, dem Gasgrill mit Deckel oder ohne Deckel oder im Räucherofen. Ihr Findet hier Grillrezepte für Anfänger mit Tipps und Grillrezepte für fortgeschrittene Profis mit Viel Aufwand oder Wenig Aufwand für alle ist etwas dabei. Dazu findet ihr hier über 1200 Cocktail Rezepte, Omas Kochrezepte und Omas Backrezepte die ihr hier gratis als Omas Rezepte Sammlung PDF Rezeptbuch herunterladen könnt.

www.rezepte25.de